• Bloody Butcher

    Bloody butcher
     Fruit rouge rond sensiblement aplati de 50 à 60 grammes et de 4 à 5 centimètres de diamètre.
    En bouquet de 15 à 25 fruits.
    Ondulation discrète en partie haute.
    Dépression moyenne à l'attache pédonculaire.
    Ombilic marqué par un point minuscule et quelques fois en trait cicatrisé.
    Forte tendance à l'éclatement.
    10 à 11 sépales.
    3 loges.
    Chair rouge foncé.
    Plant de 150 à 170 centimètres de hauteur à feuilles de pomme de terre.
    55 à 65 jours.
    Croissance indéterminée.
    Variété fixée.
    Variété ancienne pour amateurs inscrite au catalogue français du GNIS pour 2008
    Photo et Doc: Vent Marin
     Semences 2009 Baumaux
      Je cultive cette variété depuis 2009 (6 plants) - 2010 - 2011 - 2012
    C'est une variété très précoce, qui m'a permis d'avoir des tomates en pot début juin. En pleine terre la récolte est commençée. Alain Modérateur

    06/08/2010

    Moins précoce que Edouard ou De Bérao, mais les fruits sont plus gros.
    J'ai aussi récolté Hungurian heart (coeur de boeuf) et Limonny (jaune de 100gr ~)
    Aujourd'hui nous avons atteint les 10 kg de récolte en serre.
    Contre 11 kg l'année dernière le 7 août .
    Je ne pense pas atteindre le même poids que l'année dernière.
    Le volume des fruits étant en général plus petit qu'en 2009.
    WS

     
     
     
    Fiche modifiée le 19 février 2012