Bloody butcher |
 |
Fruit rouge rond sensiblement aplati de 50 à 60 grammes et de 4 à 5 centimètres de diamètre. En bouquet de 15 à 25 fruits. Ondulation discrète en partie haute. Dépression moyenne à l'attache pédonculaire. Ombilic marqué par un point minuscule et quelques fois en trait cicatrisé. Forte tendance à l'éclatement. 10 à 11 sépales. 3 loges. Chair rouge foncé. Plant de 150 à 170 centimètres de hauteur à feuilles de pomme de terre. 55 à 65 jours. Croissance indéterminée. Variété fixée. Variété ancienne pour amateurs inscrite au catalogue français du GNIS pour 2008 |
Photo et Doc: Vent Marin |
Semences 2009 Baumaux |
Je cultive cette variété depuis 2009 (6 plants) - 2010 - 2011 - 2012
|
 |
C'est une variété très précoce, qui m'a permis d'avoir des tomates en pot début juin. En pleine terre la récolte est commençée. Alain Modérateur |
06/08/2010
Moins précoce que Edouard ou De Bérao, mais les fruits sont plus gros. J'ai aussi récolté Hungurian heart (coeur de boeuf) et Limonny (jaune de 100gr ~) Aujourd'hui nous avons atteint les 10 kg de récolte en serre. Contre 11 kg l'année dernière le 7 août . Je ne pense pas atteindre le même poids que l'année dernière. Le volume des fruits étant en général plus petit qu'en 2009. 
|
|
|
|
 |
Fiche modifiée le 19 février 2012 |