-
Confit d'échalote aigre-doux
Confit d'échalote aigre-doux Recettes Forum Confit d'échalote aigre-doux
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g d'échalotes
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café rase de moutarde forte
- 30 g de beurre
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation :
Emincer très finement les échalotes.
Les faire suer dans le beurre sans coloration.
Lorsqu'elles sont tendres, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire tout doucement durant 45 minutes.
Retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.
Il faut que l'ensemble soit confit.
Ne pas oublier de remuer régulièrement durant la cuisson.
Photo & texte
bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
-
Commentaires