• Confit d'échalote aigre-doux

              

      
      Confit d'échalote aigre-doux  Nouveautés      Photos
      Recettes   Forum      
     
       
           

    Confit d'échalote aigre-doux




    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :


    - 250 g d'échalotes
    - 10 g de sucre
    - 1 cuillère à café de sauce soja
    - 1 cuillère à café rase de moutarde forte
    - 30 g de beurre
    - 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    - sel, poivre


    Préparation :

    Emincer très finement les échalotes.

    Les faire suer dans le beurre sans coloration.
    Lorsqu'elles sont tendres, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.

    Couvrir et laisser cuire tout doucement durant 45 minutes.

    Retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.

    Il faut que l'ensemble soit confit.
    Ne pas oublier de remuer régulièrement durant la cuisson.
    Arrow Photo & texte

    si vous connaissez d'autreWS   

     
     Compteur de visiteurs en temps réel                Modèle  Photos  Création & Techniques  Photos   Photos

     

       
      bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre accueil

     

     

    « Plantation de bulbes d'échalotes issus de semisLa guerre de l'échalote »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :