• Confiture d'oignon au miel

              Nouveautés

      
      Confiture d'oignon au miel        
      Recettes          
    L'oignon 

       
           
    On peut faire de la confiture avec pratiquement tous les fruits.
    L'oignon s'y prète bien aussi. 

    1. Faire revenir les oignons, dans une poêle à l’huile d’olive à feu doux, après les avoir coupés en petits dés.
    2. Lorsque les oignons sont roux, rajouter le vin et le sucre faire réduire à feu vif tout en remuant sans cesse jusqu’à ce que la cuisson soit proche de celle d’une confiture.
    3. Rajouter le miel sans cesser de remuer.
    4. Verser le vin lorsque la confiture est encore chaude.
    5. Servir en accompagnement d’un foie gras à peine tiède.

    Cuisine Actuelle

     
     Compteur de visiteurs en temps réel                Modèle  Photos  Création & Techniques  Photos   Photos

     

       
      bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre accueil

     

     

    « L'oignonPropriétés médicinales de l'euphorbe »
    Yahoo! Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Mars 2017 à 09:40

    hummm quelle bonne idée

    merci

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :