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Par White Tendance le 2 Octobre 2015 à 08:04
Soupe à l'ail d'Arleux Recettes Forum Sujet du message: Soupe à l'ail d'Arleux Posté le: Mar 4 Oct - 00:04 (2011) Soupe à l'ail d'Arleux
recette Soupe à l'ail d'Arleux
Ingrédients (4 personnes):
200g d'ails épluchés
350g de pommes de terre épluchées et coupés en cube
125g de carottes râpées
sel
poivre
(beurre ou crème)
Préparation:
A 2 litres d'eau bouillante ajouter les ingrédients ail, pommes de terre, carottes râpées, sel et poivre. Cuisson environ 40 minutes (piqués les ails pour voir si c'est cuit). Ensuite mixer le tout. Vous pouvez ajoutez beurre ou crème à volonté.bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 2 Octobre 2015 à 07:48
Recettes Forum Sujet du message: Une bande de citron en grande conversation Posté le: Jeu 14 Fév - 06:46 (2013)
Pour égayer un plat de fête garni d'huitre et de fruits de mer.
Très facile à faire avec un couteau bien aiguisé
Bon appétit!
bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 2 Octobre 2015 à 07:21
CheaseBurger de chez Mac Do Recettes Forum Sujet du message: CheaseBurger de chez Mac Do!!!!! Posté le: Mar 19 Fév - 07:58 (2013) CheaseBurger de chez Mac Do!!!!!
Pas encore chez MAC Do.. Mais ce serait bien que cela y fut.....
Just stack tomatoes, some mozzarella cheese and asparagus and drizzle with some balsamic vinegar. Most of this can come from your own garden, so it should be relatively cheap and very healthy.
Vu sur Facebook
Cela est vraiment appétissant et fait honneur aux légumes.bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 29 Septembre 2015 à 07:51
Le sirop de verveine citronnelle Recettes Forum AlsaGarden Pour réaliser un sirop de verveine, il vous faut environ 10 tiges de verveine citronnelle, 1 litre d’eau et 250 grammes de sucre. bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 1 Octobre 2011 à 09:01
Fleur de pomidora Recettes Forum Sujet du message: Fleur de pomidora Posté le: Sam 1 Oct - 13:08 (2011) Fleur de pomidora.
Les fleurs de tomate de Tatiana
Aujourd'hui décidé de manger des tomates pour le petit déjeuner, puis je me suis souvenu que quelque part vu une telle décoration. Je ne me souviens pas exactement, mais j'ai essayé de jouer.
Couper les tomates en 8 morceaux, mais pas complètement, et de couper à travers la peau d'environ 1 cm.
(vous verrez la taille du concombre), puis séparer la peau (à l'aide d'un couteau), laissant un peu et baissez sa pâte (c'est une fleur) .
Concombre coupé en morceau et collez-le dans la fente de la tomate.
Bien sûr, le design se veut le meilleur, mais j'ai eu une grosse tomate mûre. Donc, essayez une autre option que je n'ai pas eu l'occasion.bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 1 Octobre 2011 à 08:20
Bychek de tomates Recettes Forum Sujet du message: Bychek de tomates. Posté le: Sam 1 Oct - 13:30 (2011) Bychek de tomates.
Le bychek de tomates de Nina
Vous aurez besoin de:
1 tomate
Olives
Persil, l'aneth feuilles
tranche de concombre (salé ou frais)
Couper les tomates comme dans la photo, d'abord en 4 parties, puis la queue, aussi, en 2 parties
Piquer sur un bâton avec les cornes
piquer le sommet de la tête
insérer les oreilles
attacher le museau sur le bâton
persil pour décorer
morceau de concombre et un brin de l'aneth,
rendre les narines et les yeux des olives, des yeux doit être effectué dans les olives noires.bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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Par White Tendance le 13 Janvier 2009 à 07:25
Confit d'échalote aigre-doux Recettes Forum Confit d'échalote aigre-doux
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g d'échalotes
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café rase de moutarde forte
- 30 g de beurre
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation :
Emincer très finement les échalotes.
Les faire suer dans le beurre sans coloration.
Lorsqu'elles sont tendres, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire tout doucement durant 45 minutes.
Retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.
Il faut que l'ensemble soit confit.
Ne pas oublier de remuer régulièrement durant la cuisson.
Photo & texte
bonjour poule météo godefroy Jardin Blanc Oise Picardie Potager Fleur Légume Tomate Forum Animal Nature Terre
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