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      Sujet du message: Soupe à l'ail d'Arleux
       
      Posté le: Mar 4 Oct - 00:04 (2011)      

     Soupe à l'ail d'Arleux


    recette Soupe à l'ail d'Arleux




    Ingrédients (4 personnes):

    200g d'ails épluchés
    350g de pommes de terre épluchées et coupés en cube
    125g de carottes râpées
    sel
    poivre
    (beurre ou crème)

    Préparation:

    A 2 litres d'eau bouillante ajouter les ingrédients ail, pommes de terre, carottes râpées, sel et poivre. Cuisson environ 40 minutes (piqués les ails pour voir si c'est cuit). Ensuite mixer le tout. Vous pouvez ajoutez beurre ou crème à volonté.

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      Sujet du message: Une bande de citron en grande conversation
       
      Posté le: Jeu 14 Fév - 06:46 (2013)      
     



    Pour égayer un plat de fête garni d'huitre et de fruits de mer.
    Très facile à faire avec un couteau bien aiguisé

    Bon appétit!

    A très vite
    WS
    Un jardin blanc
     
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      CheaseBurger de chez Mac Do        Photos
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      Sujet du message: CheaseBurger de chez Mac Do!!!!!
       
      Posté le: Mar 19 Fév - 07:58 (2013)      
     CheaseBurger de chez Mac Do!!!!!    

    Pas encore chez MAC Do.. Mais ce serait bien que cela y fut.....
    WS


    Just stack tomatoes, some mozzarella cheese and asparagus and drizzle with some balsamic vinegar. Most of this can come from your own garden, so it should be relatively cheap and very healthy.





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    Cela est vraiment appétissant et fait honneur aux légumes.

    WS
     
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      Le sirop de verveine citronnelle        Photos
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     Pour réaliser un sirop de verveine, il vous faut environ 10 tiges de verveine citronnelle, 1 litre d’eau et 250 grammes de sucre.
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      Fleur de pomidora         
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      Sujet du message: Fleur de pomidora
       
      Posté le: Sam 1 Oct - 13:08 (2011)      
     Fleur de pomidora.

    Les fleurs de tomate de Tatiana





    Aujourd'hui décidé de manger des tomates pour le petit déjeuner, puis je me suis souvenu que quelque part vu une telle décoration. Je ne me souviens pas exactement, mais j'ai essayé de jouer.



    Couper les tomates en 8 morceaux, mais pas complètement, et de couper à travers la peau d'environ 1 cm.
    (vous verrez la taille du concombre), puis séparer la peau (à l'aide d'un couteau), laissant un peu et baissez sa pâte (c'est une fleur) .



    Concombre coupé en morceau et collez-le dans la fente de la tomate.


    Bien sûr, le design se veut le meilleur, mais j'ai eu une grosse tomate mûre. Donc, essayez une autre option que je n'ai pas eu l'occasion.

     
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      Bychek de tomates         
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      Sujet du message: Bychek de tomates.
       
      Posté le: Sam 1 Oct - 13:30 (2011)      
     Bychek de tomates.


    Le bychek de tomates de Nina



    Vous aurez besoin de:
    1 tomate
    Olives
    Persil, l'aneth feuilles
    tranche de concombre (salé ou frais)



    Couper les tomates comme dans la photo, d'abord en 4 parties, puis la queue, aussi, en 2 parties



    Piquer sur un bâton avec les cornes



    piquer le sommet de la tête



    insérer les oreilles

    attacher le museau  sur le bâton

    persil pour décorer
    morceau de concombre et un brin de l'aneth,

    rendre les narines et les yeux des olives, des yeux doit être effectué dans les olives noires.






     
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      Confit d'échalote aigre-doux  Nouveautés      Photos
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    Confit d'échalote aigre-doux




    Préparation : 10 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :


    - 250 g d'échalotes
    - 10 g de sucre
    - 1 cuillère à café de sauce soja
    - 1 cuillère à café rase de moutarde forte
    - 30 g de beurre
    - 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
    - sel, poivre


    Préparation :

    Emincer très finement les échalotes.

    Les faire suer dans le beurre sans coloration.
    Lorsqu'elles sont tendres, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.

    Couvrir et laisser cuire tout doucement durant 45 minutes.

    Retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.

    Il faut que l'ensemble soit confit.
    Ne pas oublier de remuer régulièrement durant la cuisson.
    Arrow Photo & texte

    si vous connaissez d'autreWS   

     
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